Abstract 240 ore – Master agro consulenza direzionale certificazioni e filiere nel sistema agroalimentare

Abstract 240 ore – Master agro consulenza direzionale certificazioni e filiere nel sistema agroalimentare

Il corso è rivolto a:
- laureati in discipline sia scientifiche che umanistiche
- diplomati con un’esperienza tecnica nel settore del master di almeno due anni
- dipendenti d’azienda e/o aziende che vogliano formare i propri collaboratori
- consulenti e/o liberi professionisti che vogliano ampliare il bagaglio dei servizi offerti ai propri clienti
L’abstract QUAGRO Qualità, Sicurezza Alimentare e Certificazione nel settore Agroalimentare, si svolge in formula week-end (8 sabati e domenica accoppiati). La durata complessiva del corso è di 240 ore di cui:
- 120 ore fase d’aula (suddivise in 15 giornate da 8 ore in formula week end) + 4 ore (escluse dal monte ore di 120 ) dedicate all’esame finale il cui superamento consentirà di ricevere il Diploma.
- 120 ore di Project Work

Il corso mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle certificazioni agroalimentari.
Tale figura deve essere in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari e gestire in modo efficace ed efficiente il Sistema di Management Aziendale (comprendente la gestione della Qualità, del rischio igienico-sanitario HACCP, della rintracciabilità dei prodotti e del le materie prime, BRC/IFS, EUREPGAP, certificazione di prodotto, ecc.).
Grazie alla professionalità dei docenti provenienti dal mondo della consulenza e della certificazione di sistemi aziendali il corso fornisce le competenze necessarie per la gestione delle attività e dei processi aziendali nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare mediante l’applicazione di tecniche specifiche di audit e di miglioramento continuo, nonché mediante un approccio sistemico di analisi del rischio.

L’obiettivo principale dell’ abstract QUAGRO è quello di creare le competenze, teoriche e pratiche, necessarie per poter operare sia come libero professionista sia come dipendente all’interno di società di consulenza ovvero, in staff alla Direzione, in istituzioni pubbliche locali, nazionali e internazionali, nonché in tutte quelle realtà aziendali che hanno acquisito o hanno la volontà di acquisire la certificazione ISO 9001, ISO 22000, nonché in tutte quelle realtà aziendali che vogliono valorizzare i propri prodotti/servizi e hanno acquisito (o hanno la volontà di acquisire) una o più certificazioni disponibili oggi sul mercato.
Il corso fornisce inoltre i prerequisiti necessari ad operare come Auditor all’interno degli Organismi di Certificazione dei Sistemi di Gestione. L’unico con aggiornamento ISO 9001 2015

All’ esito del superamento dell’esame finale e per i partecipanti che hanno frequentato il 90% del monte ore(120 ore fase aula)e sono in regola con la posizione amministrativa, verra’ rilasciato il titolo di Consulente Direzionale nel settore agro-alimentare.

Verranno inoltre rilasciati:
1. ATTESTATO AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA’-(ISO 9001:2015)-qualificato CEPAS N.81*(Organismo accreditato per la certificazione del personale-www.cepas.it)
2. ATTESTATO AUDITOR SISTEMI I GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE-(Auditor ISO 22000)qualificato CEPAS N.125**
3. ATTESTATO CONSULENTE E PROGETTISTA UNI EN ISO 9001 che consente di progettare e sviluppare sistemi di gestione qualità.
4. ATTESTATO CONSULENTE E PROGETTISTA UNI EN ISO 22000 che consente di progettare e sviluppare sistemi di gestione per la sicurezza aimentare.
5. ATTESTATO PROGETTISTA SISTEMI DI AUTOCONTROLLO IGIENICO-SANITARIO HACCP
6. ATTESTATO PROGETTISTA BRC/IFS E GLOBAL GAP
7. ATTESTATO PROGETTISTA CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO AGRO-ALIMENTARE

*valido come prerequisito per la certificazione degli auditor di sistemi di qualita’, consente di effettuare sia gli audit interni che esterni all’azienda(esame CEPAS).
**valido come prerequisito per la certificazione degli auditor di sistemi per la sicurezza alimentare, consente di effettuare sia gli audit interni che esterni all’azienda(esame CEPAS).
I titoli conferiti dal corso, tutti riconosciuti in virtù degli accreditamenti di cui è in possesso la scuola, permettono al partecipante di potersi inserire più facilmente nel mondo del lavoro o di riposizionarsi e migliorare le proprie competenze.

Per maggiori informazioni sui Master e sulle opportunità che offrono contattare:
Segreteria Organizzativa CSAD
Centro Studi Ambientali e Direzionali
Via delle Murge, 65/A  – 70124 Bari
Tel. 080.56.18.455 – Fax 080.56.41.946
www.csad.it – e-mail: info@csad.it
La sede dove si svolgeranno i master è a Bari, presso CSAD via delle Murge 65/A.

Invia Richiesta di Informazioni




Il tuo nome (richiesto)

Il tuo Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo Numero di Telefono (richiesto)

Il tuo Anno di Nascita (richiesto)

La tua Regione di Residenza (richiesto)

Tipologia di Studio (richiesto)

Titolo di Studio

Testo richiesta informazione

Acconsento al trattamento dei miei dati ai sensi del decreto legislativo 196/2003

Scroll To Top